проектирование
Проектирование и строительство Православных Храмов
Проектирование и строительство Православных Храмов

Будучи православными христианами, мы с особым трепетом относимся к проектированию и строительству православных храмов.

В минувшем веке многие религиозные памятники, созданные руками наших предшественников, были разрушены или уничтожены. Тысячи церковных построек оказались заброшенными или десятилетиями использовались под хозяйственные нужды. Храмовое строительство, начавшееся в начале XX века, в последующие годы было остановлено. Радует, что в наши дни строительство храмов, после почти векового перерыва, вновь возрождается. Ведь для возрождения былого величия нашей страны и духовного роста общества необходима реставрация и строительство новых храмов. Этим богоугодным делом занимаются специалиста нашего предприятия. Мы выполняем весь комплекс работ: проектирование, строительство храма, роспись, изготовление внутреннего и внешнего убранства, изготовление иконостаса и «золотых куполов».

Мы гарантируем соблюдение православных канонов и качество работы наших мастеров на всех этапах строительства. Божий Храм строится на века — это принцип нашей работы.

В свою работу мы вкладываем душу!

Па Де Прованс

Спасибо за сотрудничество, и здесь я выражаю мнение не только своё, но и жителей коттеджей и гостей нашего ресторана. Спасибо и храни вас бог!!!

С уважением Е.В. Алейникова

Смирнов Анатолий Новомирович

Строителями очень доволен - дом построен быстро, качественно и без нервотрепки.

Смирнов Анатолий Новомирович.

Последние новости