Без рубрикиИспользуйте современные технологии Мой ТЁПЛЫЙ дом – моя ТЁПЛАЯ крепость

04.04.2021

Угадайте, сколько в Лондоне кирпичных заводов? Хоть приблизительно — 10, 50? Ответ — 283. Впечатляет, не так ли? Англичане массово строят из кирпича уже 350 лет. Для строительства знаменитого вокзала Сент-Панкрас даже был специально построен кирпичный завод – для оригинальности и неподражаемости.

теплый дом

Лондонский вокзал Сент-Панкрас

«Самое ценное, что у нас есть — это наши традиции» — утверждают жители Британских островов. Представляете, насколько сложно англичанину решиться на что-то новое? Какие «железобетонные» аргументы ему нужны?

Жизнь не стоит на месте. Энергоносители дорожают. Европейцы это почувствовали. И задумались. Ведь традиционный кирпичный дом — далеко не самое экономичное жилище.

«Он холодный, будем честны перед собой» — решили они.

И вот результат: Прямо сейчас я строю в Броварах Тёплый Дом для семьи голландца. Он инженер английской строительной компании. Его жена и ребёнок живут здесь, в Киеве. А семье, как известно, нужен дом…

Строительство теплого дома

Стройка дома нашего английского инженера

 

Мало иметь стандарты качества. Они должны быть высокими!

Заказчик пришел по рекламе. Мы не были знакомы раньше. Его семья подписана на эту мою рассылку писем. Он заинтересовался, позвонил. Мы встретились в моем Теплом Доме. Инженер задал вопросы. Ответы его удовлетворили. В итоге стройка идет полным ходом.

Думаете, всё так просто и гладко? По нашим украинским меркам — не совсем, мягко говоря.

Заказчик поставил четкое условие. Его новый Теплый Дом должен строго соответствовать британским строительным нормам и стандартам качества. И оставил для ознакомления вот такой документ:

http://www.studiopartington.co.uk/uploads/SP_BLCH_ICF_1.pdf

Это рекомендации строительного бюро Richards Partington Architects, которое строит энергоэффективные дома по всему миру.

Я успешно строю такие дома 18 лет. Мной пройдена Берлинская Академия Энергоэффективности. Мне понятен смысл этих инструкций и рекомендаций. В двух словах это:

  • Профессиональный проект
  • Конструктивные решения по принципу «нет мостикам холода»
  • Только качественные проверенные материалы
  • Безупречное выполнение работ
  • Безусловная гарантия
  • Сервис инженерных систем в формате 24/7

Это именно то, чему меня учили в Академии. Мы всегда строим по этой «методичке», и никак иначе! Поэтому мы договорились с заказчиком.

Европейский уровень прямо здесь, по нашим ценам?!

 Европеец из богатой страны – голландец, швейцарец, норвежец – никогда в жизни не купит лично себе нечто сомнительное и авантюрное. Тем более дом для своей семьи.

При этом современный человек не откажется от разумной экономии. Ведь он тратит свои нелегко заработанные деньги.

Я строю дома по той же технологии, из тех же материалов и по тем же самым стандартам качества, что приняты в развитых европейских странах. Цены – наши, украинские.

Как это возможно?

Качественное строительство частных домов европейского уровня – наше безусловное достижение, которым мы гордимся.

При встрече я всё поясню – чётко, прозрачно, по-европейски.

https://ukrtermodom.com.ua/wp-content/uploads/2020/05/logo-name-height.png
КОНТАКТЫ
08164, Украина, Киевская область, Киево-Святошинский р-н., с. Горбовичи, ул. Садовая 45
Социальные сети